Крупнейший канадский банк Scotiabank откроет представительство в Москве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Канадский Scotiabank откроет представительство в Москве, говорится в сообщении банка. Согласно информации, открытие представительства является частью планов банка по интернациональной экспансии.

Как отмечается, банк отправил всю необходимую документацию в регуляторные органы России и планирует приступить к обслуживанию клиентов уже в начале 2008 года.

"С открытием представительства в России Scotiabank станет первым канадским банком, имеющим представительства во всех странах BRIC (Бразилия, Россия, Индия, Китай)", - отметил исполнительный вице-президент Scotiabank Альберт Сефис.

"Канадские компании все более глобализируются, и мы берем на себя обязательства предлагать им высокоинтегрированный сервис там, где они захотят работать, - подчеркнул он. Московское представительство Scotiabank позволит оказывать прямую поддержку таким крупным канадским компаниям, как Magna и Kinross Gold, которые расширяют свое присутствие на российском рынке, а также тем организациям, которые только намереваются выйти на российский рынок.

С открытием московского офиса Scotiabank кредитная организация намеревается расширить свой бизнес в регионе. В настоящий момент банк осуществляет свою деятельность в России, Восточной Европе и странах СНГ, включая Казахстан и Украину, через офисы банка в Торонто (торговое финансирование) и ScotiaMocatta в Лондоне (операции с драгоценными металлами), сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase