Лев Леваев приобрел здание газеты The New York Times на 43-й авеню

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Концерн "Африка-Исраэль", контролируемый бизнесменом Львом Леваевым, приобрел один из символов Манхеттена - здание редакции газеты The New York Times, расположенное возле Таймс-Сквер, за полмиллиарда долларов.

Историческое здание, которое покупает Леваев, расположено на 43-й авеню и перешло во владение газеты в 1913-м году. До тех пор редакция The New York Times располагалась в здании, расположенном непосредственно на Таймс-Сквер и знакомом многим по празднованиям Нового года.

Здание The New York Times является одним из наиболее популярных объектов недвижимости, указывает NEWSru Israel. Оно занимает площадь в 4,7 тысячи квадратных метров, а общая площадь офисов здания составляет 75 тысяч квадратных метров.

Приобретение этого здания за сумму в 525 млн долларов является крупнейшей инвестицией Леваева в Нью-Йорке. Сделка должна быть подписана в июне, а до 1 июля редакция газеты должна освободить помещение. После этого Леваев планирует вложить около 170 млн долларов в реконструкцию здания, чтобы превратить его в один из самых роскошных офисных комплексов.

Ремонтные работы должны завершиться в 2008 году. По оценкам риэлторов, стоимость аренды помещения в здании будет колебаться от 1150 до 1600 долларов за квадратный метр.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase