Лидеры грузинской оппозиции заявили о начале всеобщей мобилизации граждан

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Лидеры грузинской оппозиции заявили о "начале всеобщей мобилизации граждан Грузии для участия в акциях протеста в Тбилиси".

Выступая сегодня здесь на митинге перед парламентом один из руководителей оппозиционной организации "Национальный форум" Ираклий Мелашвили заявил о намерении "сделать акции с требованием отставки Саакашвили еще более масштабными и охватить всю Грузию".

"Мы объявляем о начале всеобщей мобилизации граждан страны для их участия в акциях в Тбилиси для того, чтобы показать Саакашвили, что не только столица желает его ухода с поста президента, но что вся Грузия желает этого", - сказал Мелашвили. Кроме того, с сегодняшнего дня в столице начинается создание общественных комитетов, в которых все желающие смогут пройти регистрацию. "

В дни великого праздника Пасхи "акции оппозиции будут продолжены, но они будут носить более скромный характер". "В праздничные дни мы не намерены расходиться, наоборот, каждый день мы будем приходить во все те места, где сейчас проводятся акции", - сообщил Мелашвили, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase