Лучшие офисные розыгрыши для 1 апреля

Расскажите друзьям

Как справить первое апреля с пользой и улыбкой

Не секрет, что первоапрельские шутки и розыгрыши пользуются большой популярностью среди офисных сотрудников. Залепить лазерную мышь скотчем, подложить на стол приказ о повышении, отправить на несуществующую распродажу, да и просто измазать спину коллеги белым мелом, чтобы он, прежде чем проверить, четыре раза не поверил, - чего только не нафантазирует уставший от рутины мозг.

На шутку о потерянных $100 клюют каждый год

Исследование, проведенное рекрутинговым порталом SuperJob.ru, показало, что более 25% розыгрышей, которые устраивают друг другу отечественные сотрудники, носят добрый и безобидный характер. На втором месте, с 22% голосов, оказались любители соригинальничать. «Мы заклеили скотчем трубку телефона, и коллега долго кричал в трубку, не понимая, почему его плохо слышат», - признается один из респондентов.

«Каждый год проворачиваю один и тот же фокус, - делится другая опрошенная. - Захожу в кабинет к коллегам, спрашиваю: «Чьи это 100 баксов валяются под столом?» Смотрю внимательно в нужном направлении. Все сразу кидаются под стол. Такое же проделываю, когда еду на работу в маршрутке. Шутка имеет ежегодный 100-процентный успех!».

Один из особо изобретательных жителей нашей необъятной родины однажды даже умудрился отправить коллегу на прием к губернатору. Якобы его там ждала грамота. За хорошую работу на благо Отечества, видимо. Впрочем, все чаще офисные сотрудники отправляют своего коллегу на аудиенцию к руководству. "Я вызывал свой отдел (всех раздельно, но в одно время) к экономисту. Все ворчали, что могла бы и сама зайти, а экономист делала большие глаза и уверяла, что общаться с ними не собиралась. Тем более, с 10 сотрудниками одновременно", - рассказывает один из респондентов. 

«А я делаю отображение рабочего стола с помощью клавиши Print Screen и ставлю на рабочий стол коллеге. Очень смешно потом наблюдать, как коллега не может запустить с рабочего стола ни одной программы», - вспоминает молодой человек. Заметим, что розыгрыши, связанные с компьютерами, предпочитают устраивать всего 5% россиян. Наверное, потому что все стандартные шутки уже известны. RB.ru уже писал о том, какие розыгрыши из этой серии предпочитают офисные шутники и как это можно предвидеть. Прочитать материал можно здесь.

Лучшие из лучших

Мы решили тоже поучаствовать во всенародном веселье. Редактор «ГЫнциклопедии», самого смешного раздела RB.ru, специально для наших читателей составил рейтинг самых лучших, самых интересных, самых креативных, проще говоря, самых-самых розыгрышей, которые можно устроить на 1 апреля.

Передаю клавиатуру Александру Сурову.

Фольга, пожарный шланг и прочие прелести офисных розыгрышей

Офисная жизнь - весьма рутинная штука, которая редко вызывает всплески эмоций (если только вы не работаете в телефонной поддержке клиентов). Все остальные работяги живут по принципу: пришел-поработал-пообедал-поработал-ушел. С ума сойти! Именно поэтому офисный разум приспособился и произвел на свет такую штуку, как офисные розыгрыши. Нет ничего лучше, чем шутка над коллегой. Особенно, если эта шутка качественная, безобидная и надолго запоминающаяся. Поэтому я представляю вам топ офисных розыгрышей прошлого и настоящего.

Кстати, сегодня так случайно наступило первое апреля - поэтому можете рассматривать этот топ, как руководство к действию ;)

5 место
 


Ну, это ребята жестко поглумились ;) А если зима? А если ветер?
Никому не пожелаю быть прилюдно облитым из пожарного шланга прямо во время ответственной работы.

4 место

 

Бухгалтера жгут! Безобидно, не больно и весело. Правда, есть опасность, что в вашей бухгалтерии хранятся бумаги не только за неделю, а за весь год. Тогда сотрудник может и не выбраться из-под завала.

3 место




Мое любимое развлечение - обернуть все-все-все вещи коллеги в фольгу. Нет, вы не поняли - вобще все. До единой. Даже мусорку, даже картину, даже кнопки на столе.
Класс!

2 место



Такой розыгрыш считается самым безобидным - куча шариков и море позитива. Рекомендую!

1 место



Лично мне больше всего понравился именно этот розыгрыш - для офисов, в которых есть фальш-потолок. Немного усердия и ваш коллега будет "обрадован" водопадом шариков посреди рабочего дня. Рекомендую ;)

P.S. Да, тема розыгрышей на нашем сайте всегда была актуальна, поэтому я не заканчиваю материал, а предлагаю вам ознакомиться с жемчужинами розыгрышей:

Очень добрый розыгрыш про то, что нужно переступить воображаемую веревочку, хотя её нету! Можно устроить внизу при входе в бизнес-центр - попробуйте!

Розыгрыш для какого-нибудь вредины вашего офиса. Вам потребуется 400 упаковок чипсов "Читос" и сотрудник-жертва. Смотрите полную версию статьи и действуйте!

Говорящая микроволновка нашего офиса.

Два офисных розыгрыша друг за другом.

Идея для розыгрыша под названием "Разрисовка монитора".

И не забудьте самое главное - подготавливая розыгрыш для друга, не забывайте про то, что и вы тоже можете стать жертвой чего-нибудь подобного ;).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase