Лучшие схемы соблазнения на работе. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Проверено на начальниках, подчиненных и коллегах. Подтверждено классикой

О том, как соблазнить коллегу (от стажера до директора) говорено уже даже не тысячи, а десятки тысяч раз. Сняты фильмы, написаны книги, даже мастер-классы проходят. Но изучать многочисленные талмуды грустно и долго. Так что мы собрали для вас наиболее эффективные способы - учитесь!

Цель: начальник

Наиболее просто обратить на себя внимание начальника-мужчины - прилюдно не согласиться с ним по какому-то рабочему вопросу. Конечно, не стоит орать на шефа, уверяя его, что у вас слишком маленькая зарплата, но вот разумное контрпредложение по стратегии компании может оказаться вполне действенным. Безусловно, здесь есть два сопутствующих правила, исполнение которых должно быть строго соблюдено. Первое: ваше предложение обязано быть толковым. Второе - внешний вид на высоте. Уж что-что, а мужчины любят глазами.

Пример: сериал "Не родись красивой", где главная героиня Катя Пушкарева сначала давила интеллектом, а потом еще и выглядеть стала на все 100 (по возможности).



Цель: начальница

Если есть возможность спасти ее от стаи диких бандерлогов - воспользуйтесь лучше этим способом. Еще эффективнее пока не придумано. Ну, а если всех бандерлогов в ваших степях истребили более расторопные дон-жуаны, спасите ее от чего-нибудь другого. От сломавшейся машины, угрозы двоек в четверти у ее сына, аврала по работе, в конце концов. Будете внимательно слушать и быстро соображать - дама сама подскажет, чем ей можно помочь. Сопроводите "спасение" безупречной работой и готовностью просиживать на рабочем месте до посинения, и она сдастся.

Пример: фильм "Предложение". Чтобы не вылететь с работы из-за просроченной визы, издательнице приходится уговаривать своего подчиненного жениться на ней. Подчиненный умудряется помочь начальнице так, что в конечном итоге пара идет к алтарю уже по-настоящему.



Цель: подчиненная

В случаях с девушками этот способ прокатывает довольно легко. Примите образ опытного начальника, готового научить всему юную стажерку. К тому же, наличие власти действует на женский пол магнетически. В принципе, ничего особенного и не нужно: просто будьте собой и оказывайте ненавязчивые знаки внимания. Главное - не переусердствовать.



АНТИпример из жизни: один мой знакомый гендиректор принимал на работу только красивых девушек. Сразу скажу, что строил он себя много, а представлял мало. Хотя связи и деньги водились. Каждый вечер этот гендиректор проводил в обществе одной из своих сотрудниц - например, приглашал поужинать. Периодически его ухаживания приносили свои плоды: девушки влюблялись, а начальник кидал их на деньги - задерживал зарплату, не выплачивал бонусы...

АНТИпример-2: Билл Клинтон и Моника Левински.

Цель: подчиненный

С подчиненными-мужчинами есть та же самая проблема, что и с подчиненными-женщинами: а ну как интересует их только повышение или кошелек, а не ваша начальственная личность? Если этот вопрос вас не беспокоит, то вот два безотказных метода. Первый: дайте ему прибавку и к зарплате и, заодно, прибавьте объем работы. А когда он начнет оставаться вечерами, просто флиртуйте, но совсем немного! Недостаточность кокетства с лихвой компенсируете ваша, извините, власть. В умелом соотношении - мощное оружие.

Пример: фильм "Служебный роман", обе его части. В пересказе не нуждается.



Цель: коллега

Учитывая, что здесь все в одной упряжке, особой разницы между соблазнением соседа, однокурсницы или коллеги нет. Ну, разве что будьте аккуратнее: если попытка охмурения провалится, вам все равно придется ежедневно встречаться на работе! А так - демонстрация хороших человеческих качеств, доля хорошего юмора и ухоженный внешний вид сделают всю работу за вас. Есть еще один способ: помощь по работе, но здесь нужно быть аккуратнее, а то получится, как в нашем АНТИпримере.

АНТИпример: "Мой коллега был влюблен в одну сотрудницу. Свои чувства он выражал через, собственно, работу: если она уходила в середине дня, он прикрывал ее перед начальством, если делала ошибки, он их исправлял. А потом "выписывал счет", расплатой по которому должно было стать свидание. Каждый раз при этом девушка ему отказывала, и тогда начиналось самое интересное: молодой человек начинал ее наоборот "закладывать". Таким образом он пытался создать впечатление, что статус и имидж его возлюбленной полностью зависит от его прихотей. История закончилась тем, что девушка ушла из компании, нашла себе мужа и живет теперь припеваючи. В общем, ей-то хорошо, а ему, ухажеру, наверное, не очень".



И положительный пример: "Я работала в женском коллективе, исключением из которого было всего три молодых человека. Одному из них очень нравилась наша сотрудница. Целых полгода он был по уши влюблен, но никак не выказывал своих чувств. И вот, случилась недельная командировка. Уже потом мы поняли, что она была подстроена - тем более, поехали ребята вдвоем. В общем, "на выезде" молодой человек устроил очень концентрированный "конфетно-букетный" период: были цветы, рестораны, какие-то романтические события, которые этот Ромео организовывал задолго до поездки. А ведь ничто "не предвещало"! До командировки во время работы парень был со своей любимой строг, не давал спуску, наезжал (по делу, правда). В общем, ошарашил и добился-таки своего".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase