Архив rb.ru

Людмила Путина вышла замуж

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Людмила Путина вышла замуж

Бывшая жена российского президента Владимира Путина Людмила снова вышла замуж и взяла фамилию нового супруга, утверждает "Собеседник.ру".


Фото: РИА "Новости"

Как выяснило издание в ходе своего расследования, 58-летняя бывшая жена президента Путина вышла замуж за 37-летнего главу Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома "Литературная учеба" Артура Очеретного.

До работы в ЦРМК Очеретный работал в фирме "Арт шоу центр", которая организовывала различные мероприятия для "Единой России", ОНФ, Газпрома и самого ЦРМК.

orig
 Артур Очеретный. Фото: ruscenter.ru

Издание сообщает, что выводы о новом браке сделало, проанализировав данные из Единого госреестра прав на недвижимость на квартиру на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, которую семья Путиных получила в 95-м году. Спустя три года, уже после их переезда в Москву, права на недвижимость были переоформлены на тещу Владимира Путина - Екатерину Шкребневу.

В июле 2015 года вновь произошла смена собственников квартиры на Васильевском острове: сначала она перешла к сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой, а от нее по договору купли-продажи – к Людмиле Александровне Очеретной. По всей видимости, бывшая супруга президента вновь вышла замуж и сменила фамилию.

Издание выяснило, что новый паспорт (серия: 45**, номер 8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.
 
Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе 6 июля 2013 года в антракте балета "Эсмеральда".  



"Это действительно было нашим общим решением", – пояснила тогда Людмила Путина.

После этого о судьбе бывшей жены президента ходило множество слухов, вплоть до того, что она ушла в монастырь.

Сам Владимир Путин до сих пор не женился. Предлагаем посмотреть идеальных кандидаток на роль супруги российского президента.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase