Медведев перевел на федеральный уровень проблему московских пробок

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент России Дмитрий Медведев включил проблему московских пробок в число первоочередных мероприятий федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010 - 2015 годы)", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Такое поручение глава государства дал правительству РФ по итогам совещания по проблемам дорожного движения 28 октября 2010 года.

"Включить в состав федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010 - 2015 годы)" первоочередные мероприятия по развитию транспортной системы Москвы и Московской области, предусмотрев в них, в том числе решение проблем дорожного движения, и определив необходимые дополнительные объемы и источники финансирования данных мероприятий", - отмечается в пресс-релизе.

Согласно документу, все мероприятия по ликвидации московских пробок должны быть включены в ФЦП до 1 марта 2011 года.

Глава государства поручил также правительству России в течение месяца представить согласованный вариант комплексных предложений, направленных на решение проблемы автомобильных заторов, и совместно с правительством Москвы и правительством Московской области образовать координационный совет по развитию транспортной системы региона.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:03, 8.11.2010
    0
    нужен нацпроект "Пробка" и побольше бабла из казны за счёт пенсионеров
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase