Медведев потребовал усилить безопасность по всей России

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Правоохранительные органы России продолжат борьбу с террористами без колебаний и до конца, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на экстренном совещании в Кремле. Заявление Медведева последовало после двух терактов на Сокольнической линии московского метро.

"Линия на подавление террористов и борьбу с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим операции против террористов без колебаний и до конца", - подчеркнул глава государства, которого цитирует РИА Новости.

Президент РФ Дмитрий Медведев также потребовал от силовых структур усилить контроль за безопасностью в масштабах государства, сообщает "Интерфакс".

"Нужно существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту", - заявил глава государства.

В ближайшее время российское правительство проведет совещание по вопросам оказания помощи пострадавшим и семьям погибших при терактах в метро. "Необходимо оказать всю необходимую помощь и по линии субъекта федерации, и по линии правительства РФ", - сказал президент.

Ранее о ситуации Медведеву доложили директор ФСБ Александр Бортников, глава МЧС Сергей Шойгу, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Совещание в Кремле продолжается.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase