Медведев рассчитывает наладить конструктивный диалог с Грузией

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Избранный президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Грузии Михаилом Саакашвили выразил надежду на то, что Москве и Тбилиси удастся наладить конструктивный диалог, несмотря на ранее упущенные грузинской стороной возможности, сообщил представитель аппарата первого вице-премьера РФ.

"Саакашвили поздравил Медведева с уверенной победой на выборах и пожелал успехов в деятельности на этом высоком посту. Медведев выразил надежду на то, что, несмотря на ранее неоднократно упущенные грузинской стороной возможности, в перспективе удастся наладить конструктивный диалог в интересах выстраивания подлинно добрососедских отношений между Россией и Грузией", - сказал собеседник агентства.

По его словам, стороны выразили готовность к совместной работе и поддержанию регулярных контактов. Разговор состоялся по инициативе грузинской стороны, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase