Михаил Горбачев раскритиковал парламентскую и президентскую кампании в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Михаил Горбачев уже во второй раз с начала нынешнего года позволяет себе критиковать ту избирательную систему, которая сложилась в России за годы правления Владимира Путина, не задевая при этом действующего президента и не выдавая диагноза выстроенной им системы власти.

Экс-президент СССР сначала посетовал, что результат предстоящих выборов "полностью предсказуем", и тут же подчеркнул, что это "было предопределено той огромной ролью, которую сыграл в парламентских выборах Владимир Путин, и тем, что он согласился стать премьером в случае победы Дмитрия Медведева". При этом он все же поделился сомнениями, что "с нашими выборами не все в порядке и наша избирательная система нуждается в серьезной корректировке". Это, на его взгляд, касается организации и президентских выборов, и последней парламентской кампании, которые и "создали условия для анализа и совершенствования избирательного законодательства", пишет "Коммерсант"


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase