Милицейский автомобиль попался на частном извозе. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В интернете появилось видео, на котором машина с "мигалкой" везет опаздывающего в аэропорт поп-певца

В интернете появилась видеозапись, на которой милицейский автомобиль с "мигалкой"  везет опаздывающего в аэропорт экс-солиста группы Hi-Fi Митю Фомина.

Комментарий к ролику на YouTube гласит: "Митя Фомин, экс-вокалист группы HI-FI гонит по дороге на милицейском авто с "мигалкой"". Человек на видео, сидящий на переднем сидении милицейского автомобиля, действительно очень похож на этого поп-исполнителя. Кроме того, автор, разместивший ролик на видеохостинге, отмечает, что он появился на страничке Фомина на Мэйл.Ру.

В автомобиле, помимо певца и водителя, находится еще 3 человека - 2 парня и девушка. За рулем - милиционер в звании лейтенанта. Он сигнализирует "крякалкой" и таким образом успешно избегает стояния в пробке. Как следует из разговора молодых людей, они спешат в аэропорт, чтобы лететь на гастроли в Хабаровск. Возможно, запись сделана в ноябре 2010 года - именно тогда состоялся последний концерт Фомина в этом городе.

"Смотри, как отодвигаются все, Митя, смотри!" - восхищается спутница певца. "Мне кажется, я сейчас должен выглянуть из окна и петь "Все будет хорошо"", - отвечает Фомин, видимо, надеясь таким образом ободрить водителей, мимо которых лихо проносится их компания. 

"А тот (водитель - ред.), который за нами едет, не нарушает? - интересуется у милиционера один из молодых людей, сидящих на заднем сидении. - По идее, да". "Давайте еще оштрафуем его! Давайте задом поедем с "крякалкой"!", - предлагает он. Шутка встречена веселым смехом молодых людей.



Не по назначению

Ранее СМИ сообщали о том, что услуги такси в Москве предоставляют "скорые". В частности, на НТВ в программе "Главная дорога" был показан сюжет о том, что обеспеченные люди используют частные кареты скорой помощи для быстрых перемещений по городу. "Транспортировка больного" - так условно называется услуга - по Москве в среднем обходится в 3 тысячи рублей, поездки в аэропорты стоят дороже. Предположения о том, что эта информация - не более чем журналистская "утка", развеял спикер Совета федерации Сергей Миронов, написав в своем микроблоге на Twitter: "Кирьянов (Виктор Кирьянов, инспектор безопасности дорожного движения России - ред.) сейчас рассказал, что в Москве выявлено несколько фальшивых "скорых", которые занимались перевозкой людей".

Интернет-пользователи регулярно выкладывают в сеть видео, на которых запечатлены всевозможные нарушения ПДД водителями, управляющих машинами со спецсигналами. Борьба рядовых водителей с "мигалками" обострилась в начале апреля 2010 года, когда автомобиль BMW, принадлежащий советнику президента Владимиру Шевченко, выехал "на встречку", где ему не уступил дорогу бизнесмен Андрей Хартли. Произошла небольшая потасовка, которая была заснята, а видео выложено на YouTube.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase