Монтажник выиграл Lexus директора

Расскажите друзьям

Монтажник выиграл лимузин управляющего директора в лотерею

Александр Буйниченков работает монтажником в "Акадо" - ездит по жилым домам, проверяет работу щитков в подвалах и антенн на крышах. Во внутренней лотерее в честь юбилея компании он выиграл главный приз - Lexus GS управляющего директора Дениса Лобанова. На день. Правда, покатавшись на авто босса, Буйниченков признался Office Life, что "к своей машине больше привык".

Монтажники "Акадо" выезжают на ремонтные работы по вызовам. Обычно их возят Renault Logan, или обыкновенные "Газели". У Александра Буйниченкова свой автомобиль, с которого он и пересел на день на Lexus.

Рабочий день монтажника на Lexus

Мы встретились с Александром и его коллегой Павлом Прокопенковым утром и отправились по вызову в Крылатское. Спустились в подвал...



где осмотрели щиток, а затем поднялись на крышу...



Монтажники объяснили, что в Крылатском коммутаторы в основном устанавливают в подвалах из-за близости правительственной трассы - а для того, чтобы разместить оборудование на крыше, придется получать разрешение Федеральной службы охраны (ФСО).



Рубероид на крыше был мягкий, и Александр рассказал, что на железных покатых крышах хрущевок однажды замерили температуру, и выяснилось, что она достигает +60 градусов.

Павел Прокопенков и Александр Буйниченков


Вид с крыши захватывает дух. Office Life поинтересовался у Александра, не водит ли он сюда девушек на романтические вечера, но оказалось, что это строго запрещено, а однажды на него даже поступила соответствующая жалоба от бдительных консьержек: Александр как-то распустил свои длинные волосы. Женщинам снизу показалось, что на крыше девушка.

Вид с крыши


Лотерея "кризису назло"

14 июля "Акадо" исполнилось 14 лет. Компания обычно не отмечает свои юбилеи, но тут руководство решило устроить корпоративную лотерею "назло кризису". Кроме черного Lexus GS, в нее можно было выиграть денежные суммы "на отпуск" (50 тысяч, 25 тысяч и 15 тысяч рублей), длинные оплачиваемые выходные (5 рабочих дней), поздний приход на работу (к полудню) и пятничный отгул.

Главный приз


Буйниченков, которому достался главный приз, не выглядел как человек, который безумно счастлив возможности покататься на авто босса: скорее, Lexus лишь подчеркнул разницу между социальными положениями монтажника и управляющего директора, да и пятничный отгул всегда приятнее рабочего дня, пусть в течение него и пришлось разъезжать на лимузине. Когда Александр вернулся в офис после вызова в Крылатское, то признался Office Life, что "к своей машине он больше привык".

Александр за рулем Lexus

Фото: Екатерина Власова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase