Московский метрополитен вводит новую форму для сотрудников

Расскажите друзьям
Александра
Александра
Московский метрополитен вводит новую форму для своих работников, сообщил в субботу заместитель руководителя пресс-службы метрополитена Павел Сухарников. «Переход на новую форму стартовал в начале этого года. Сейчас ее уже носят сотрудники в ситуационном центре, работники на станциях Кольцевой линии и станций внутри нее», - сказал он.

Он не уточнил срок, когда все сотрудники столичной подземки перейдут на новую форму.

По данным газеты «Мое метро», обновленная форма работниц московского метрополитена состоит из серой рубашки с короткими или длинными рукавами, юбки из полушерсти со специальными отталкивающими грязь пропитками, жилета с множеством карманов и светоотражающими лентами и ряда других элементов одежды. «Довершает наряд элегантный пиджак и шапочка-таблетка в стиле Жаклин Кеннеди», - сообщает газета.

Из деталей новой формы можно выделить жаккардовый галстук, шейный платок, а также пуговицы образца формы 1935 г. «Особый восторг у девушек вызвала куртка с воротником-трансформером и теплой подкладкой, которую можно отстегнуть. В комплект также входит и зимняя шапочка», - отмечается в материале.

Брюки также могут стать в перспективе элементом формы для работниц на открытых станциях метро, сообщает РИА Новости.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase