Архив rb.ru

МТС будет брать с неактивных абонентов 3,35 рубля в сутки, а не 330 рублей

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
МТС будет брать с неактивных абонентов 3,35 рубля в сутки, а не 330 рублей

Российский сотовый оператор МТС (ОАО "Мобильные ТелеСистемы") намерен переводить своих неактивных абонентов в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки - до достижения нулевого баланса; аналогичная мера несколько лет действует в отношении "спящих" номеров у двух других операторов "большой тройки", сообщила РИА Новости пресс-секретарь компании Ирина Осадчая.

Накануне компания приняла решение переводить молчащих абонентов на тарифный план, абонентская плата по которому составила бы 10 тысяч рублей в месяц до достижения нулевой суммы на счете. Эта новость вызвала существенный резонанс в СМИ и блогосфере.

"Мы столкнулись с низкой осведомленностью абонентов о реальных параметрах акции, что вызвало необоснованные опасения о списании средств. Поэтому мы решили изменить условия тарификации для "молчащих" абонентов на более льготные", - сказала она. Новая тарификация вводится в действие с 15 декабря и будет действовать для тех абонентов, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase