На месте Черкизовского рынка построят крупнейший в Москве торговый центр

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  На месте Черкизовского рынка появится цивилизованный торговый центр, который станет крупнейшим в Москве, сообщает РИА "Новости".

"Самая большая головная боль у нас сегодня - это Черкизовский и Измайловский рынок. Уже десять объектов там закрыто и еще два будут закрыты до конца года", - рассказал руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

"Там останутся только четыре объекта, которые будут работать временно на территории университета физкультуры. После чего там начнется строительство торгового комплекса, который будет крупнейшим в Москве", - сказал чиновник.

"Тогда последний рынок на территории Черкизово будет закрыт, и мы прикроем эту лавочку, эту клоаку", - добавил Малышков. Закрытие этого рынка планируется завершить до конца 2009 года.

Малышковл также сообщил, что скоро в Москве будет открыт южно-корейский центр, который расположится на пересечении Кутузовского проспекта, Нового Арбата и Садового кольца. "Но это не будет чайна-таун - это торговый центр", - отметил Малышков.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase