НАТО пока не решила в каких странах будет размещена ПРО

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Решение в каких конкретно странах будут размещены элементы ПРО пока не принято, сообщил генсек НАТО Яапп де Хооп Схеффер.

"Пока только союзники договорились, что существуют некие угрозы. Вопрос, где именно будут размещаться элементы ПРО, предстоит изучить", - сказал Схеффер, отвечая на пресс-конференции в Бухаресте на вопрос в каких именно четырех странах Европы будут размещены элементы американской системы противоракетной обороны.

Ранее источники в американской делегации сообщили агентству Ассошиэйтед Пресс, что лидеры НАТО на саммите в Бухаресте договорились подписать договор о целесообразности размещении элементов противоракетной обороны США в Европе.

По информации источников, в коммюнике будет указано, что руководство НАТО признает необходимость размещения элементов ПРО США в Европе в качестве меры по защите от баллистических ракет дальнего радиуса действия, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase