Nestle отзывает ряд наименований кофе в стеклянных банках

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Компания Nestle отзывает в качестве предупредительной меры ряд наименований растворимого кофе: Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso, со всех рынков, на которых они продаются, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как отмечает компания, это импортируемые продукты из специальной серии кофе Nescafe весом 100 г., которые упаковываются в стеклянные банки особого типа, покрытые пластиковой оболочкой. Некоторые их этих банок могут быть подвержены растрескиванию в ходе транспортировки, в результате чего могут содержать мелкие частицы стекла. Этот отзыв не распространяется на другие продукты Nescafe, имеющиеся в продаже на российском рынке.

"Мы уже проинформировали наших клиентов и партнеров в России об этом решении, попросили остановить продажи этих продуктов и вернуть их нам. Мы призываем всех потребителей, у которых имеются эти продукты, воздержаться от их употребления", - сообщает компания. Nestle готова компенсировать стоимость приобретенных продуктов.

Продукт вернется на рынок после изменения формата упаковки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу