Архив rb.ru

Нет отдыху у телевизора

Архив rb.ru
Нет отдыху у телевизора

Сезон отпусков в разгаре! Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel полюбопытствовало, как кандидаты предпочитают проводить свой отпуск. 

Результат исследования показал, что большинство из 100 респондентов - 40,2% -предпочитают пляжный отдых всем другим видам отдыха. Почти вдвое меньше голосов - 22,1% -  набрал осмотр достопримечательностей. «Дикий» туризм мил сердцу 12,7% опрошенных.

Горные лыжи, сноуборд и дачный отдых оказались вне пьедестала почета, набрав соответственно 10,7% и 8,3%. Такое времяпрепровождение, как рыбалка и охота, привлекли минимум внимания отпускников - 6%. 

Самым же ярким показателем опроса стал  «отдых у телевизора»: за него ни один из респондентов не отдал ни единого голоса!

«Очевидно, что полноценный отпуск и достойный отдых у офисных работников среднего и высшего звена ассоциируется исключительно с пребыванием на солнце, поиском новых впечатлений и активным единением с природой», - подытожила Лариса Чугуевская, руководитель отдела рекламы и PR Penny Lane Personnel.

Penny Lane Personnel

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase