Архив rb.ru

Новые резиденции и тайные дворцы российских олигархов. ФОТО

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

В последнее время журналисты только и делают, что находят у российских бизнесменов новые тайные особняки за рубежом или пишут об "имущественных обновках". Мы решили посмотреть, какая новая собственность обнаружилась у отечественных олигархов. Тут и дворцы размером с Букингемский, и замки с привидениями, и целые отели.

Новые резиденции и тайные дворцы российских олигархов. ФОТО




Фото: Fotoimedia


Кстати, на днях президент России Владимир Путин подписал закон об амнистии капиталов. Теперь граждане России могут задекларировать зарубежное имущество и легализовать его без санкций. Воспользоваться таким правом можно только один раз, а подать декларацию нужно с 1 июля по 31 декабря текущего года.
 

Если верить СМИ, декларировать нашим бизнесменам есть что. В конце декабря 2014 года, когда в России разразился кризис, Daily Telegraph писала, что богатые россияне в срочном порядке стали скупать постоянно растущую в цене недвижимость Лондона. Лондонские риэлторы рассказывали, что на них обрушился просто поток богатых россиян. Одно агентство сообщало, что у него около 10 российских клиентов, и каждый хочет купить дом не дешевле $30 млн.
 

Какие дома и по какой цене покупали в последнее время российские олигархи - в нашей фотогалерее.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

20 сентября 2021

20 сентября 2021

20 сентября 2021