Обзор корпоративной эротики (18+)

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Бум на эротические календари с сотрудниками компаний продолжается


С тяжелым сердцем Office Life приступал к написанию этого материала. Помните, когда сотрудницы "Евросети" снялись обнаженными в календаре для клиентов? Это было забавно, весело и свежо! И даже когда следующая компания повторила их опыт - тоже было смешно. И когда еще пять офисов тоже решили обнажиться - люди смотрели эти снимки, обсуждали допустимость использования графических редакторов и степень компетентности изображенных лиц... Но теперь Office Life уже отказывается подсчитывать количество подобных корпоративных календарей. В этом году корпоративная эротика, кажется, вот-вот догонит по популярности программы "Аншлаг" и Comedy Club, а снимки обнаженных сотрудниц будут дарить в качестве "сувенирки" - вместо кружек с логотипом.

"Оргрэсбанк", "СТС-Моторс", "Экспобанк",  "Корбина Телеком" - кто только не оголялся.

В общем, мы предлагаем вам самим оценить степень креативности HR-отделов, раздевших своих коллег, и проголосовать за наших номинантов. В голосовании участвуют:

1. Корпоративный календарь "Евросети".
 Остальные снимки

2. "Корбина Телеком". В контакте с каждым клиентом.

 Остальные снимки

3. "Цифроград". Этот календарь, в отличие от прочих, был сделан не для клиентов. Сами сотрудники HR-отдела издали его за свои средства тиражом около 20 экземпляров, и за пределы компании он не выходил.

 Остальные снимки

4. "Экспобанк". Быстро и со вкусом.

 Полностью


5. "ЮжУралхлебторг". Эротические костюмы в стиле "винтаж".

Остальные снимки
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase