Архив rb.ru

"Одноклассники" и Mail.ru отказываются от сотрудничества с "Видео интернешнл"

Архив rb.ru

  "Одноклассники" и Mail.ru готовы отказаться от сотрудничества с рекламным холдингом "Видео интернешнл". Они обвиняют крупнейшего участника рекламного рынка в монополизме

"Одноклассники" и Mail.ru отказываются от сотрудничества с "Видео интернешнл"


Интернет-компании уведомили "Медиасеть" (продает рекламное пространство интернет-страниц), что вынуждены пересмотреть условия размещения рекламы. Со вторника они отменили комиссионные вознаграждения для "Медиасети" и снизили скидки на размещение рекламы: "Одноклассники" - до 40%, а Mail.ru - до 35%. Ранее, говорит близкий к одной из этих компаний источник, обе давали скидку в 50%.

"Медиасеть" не выполнила договоренности - в частности, касавшиеся объема покупки площадей, объясняет коммерческий директор Mail.ru Алексей Катков. Вдобавок "Медиасеть" накопила большую дебиторскую задолженность, говорит он, не уточняя детали. Те же причины называет директор по продажам медийной рекламы "Одноклассников" Александр Данилов.

"Медиасеть" входит в "Группу М", объединяющую ряд рекламных агентств и подконтрольную СП WPP и "Видео интернешнл", пишет газета "Ведомости".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 5 незаменимых сервисов для SMM-специалиста
  2. 2 Даже Путин в курсе: как и почему надо работать с «Одноклассниками»
  3. 3 Как SMM-щику работать с «Одноклассниками»?
  4. 4 Mail.ru Group, Физтех и Бауманка проведут олимпиаду по программированию для школьников «Технокубок»
  5. 5 «Если я получил работу в 19 лет, то могу добиться большего». История студента из Бийска, уехавшего в Пизу