Orenair заключил соглашение о стыковочных полетах в Германию через "Домодедово"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

ФГУП "Оренбургские авиалинии" (Orenair) заключило соглашение о формировании трансферных связей и организации стыковочных перелетов в Германию с авиакомпаниями Air Berlin и Niki Luftfahrt GMBN, сообщил в среду представитель пресс-службы оренбургского авиапредприятия.

"Трехстороннее соглашение о формировании трансферных связей и применении сквозных тарифов заключено с германскими авиакомпаниями Air Berlin и Niki Luftfahrt GMBN в рамках проекта "Домодедово Трансфер Сервис". Оно будет действовать на направлениях Мюнхен, Берлин, Штутгарт, Дюссельдорф, Ганновер и Вена", - сказал представитель пресс-службы.
 
Проект "Домодедово Трансфер Сервис" создан для объединения разрозненных сетей маршрутов путем многосторонних соглашений о формировании трансферных сетей, при которых пассажиры одной авиакомпании могут пересаживаться в стыковочном аэропорту на лайнер другой авиакомпании, приобретая лишь один билет на весь перелет до пункта назначения.

ФГУП "Оренбургские авиалинии" владеет двумя аэродромами в Оренбурге и Орске, выполняет пассажирские и грузовые перевозки. В 2007 году авиакомпания перевезла 750 тысяч пассажиров, что на 50% больше, чем годом ранее, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase