Архив rb.ru

Первым вице-губернатором Камчатки стал псковский бизнесмен

Архив rb.ru
Первым вице-губернатором Камчатки стал псковский бизнесмен

Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатской области Алексей Кузьмицкий на очередной сессии областного парламента во вторник представил депутатам своего нового первого заместителя, которым стал стал 44-летний бизнесмен из Пскова Игорь Черниченко.

Выступая перед депутатами, Черниченко сказал, что «начал бизнес с $50 в кармане и в результате построил успешное предприятие, а сейчас настало время попробовать себя в новом качестве». Черниченко занял пост, который накануне по собственному желанию оставила Наталья Ермоленко. По имеющимся данным, у него два высших образования: техническое и экономическое, он женат и имеет дочь.

Накануне в понедельникуволились еще два вице-губернатора из команды бывшего главы региона Михаила Машковцева - Александр Михайлов, который курировал работу администрации по связям с общественностью и общественными организациями, и вице-губернатор Николай Фатнев, занимавший пост начальника управления по делам молодежи. Оба написали заявления о выходе на пенсию.

По данным источников в администрации области, на следующей неделе возможно добровольное увольнение еще нескольких работников администрации области.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Навальному дали условный срок
  2. 2 Российские предприниматели заключили с Навальным социальный контракт
  3. 3 Пять пунктов антикризисного плана Кудрина
  4. 4 Дымовский по решению суда выплатит руководству УВД Новороссийска 100 тысяч рублей
  5. 5 Суд не перенес процесс по искам к Дымовскому в Омскую область
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше