Песня про кредитный кризис стала хитом. Видео

Расскажите друзьям

Клип на песню "Кредитный кризис" вызвал бурный интерес со стороны интернет-пользователей

Юмористическая песня, посвященная кредитному кризису, вызвала огромный интерес у интернет-пользователей. Клип на песню Credit Crunch Song быстро разошелся по сети, видео меньше чем за месяц просмотрели более 344 тыс. человек.

Песню "Кредитный кризис" исполняет 30-летний музыкант Алекс Йомен, выступающий под псевдонимом Антан Дебт (debt в переводе с английского - "долг"). Песня вызвала бурный отклик у пользователей сети, так как в ней поется об одной из самых актуальных проблем на сегодняшний день - финансовом кризисе. Песня исполняется на мотив культовой песни 1960-х The Monster Mash.

В начале клипа Йомен появляется на экране в солидном деловом костюме и садится за руль своего Porsche. Однако по ходу действия его персонаж теряет работу, машину и дом. В конце концов мы видим его уже на улице, в потрепанном костюме - он просит подаяние.



Текст песни, написанный Алексом, с юмором представляет затронувшую многих проблему. "Я изо всех сил стараюсь оставаться счастливым в это трудное время, когда понятно, что мы катимся вниз, - поет он. - Мои карманы пусты, как и счет в моем банке, я потерял работу и не знаю, что делать".

В песне есть и такие строчки: "Мой банк провалился в большую черную дыру. Я отключил отопление, чтобы жечь поменьше угля".

В клипе есть персонаж, похожий на министра финансов Великобритании Алистера Дарлинга, который гордо несет в руке пакет из дешевого супермаркета LIDL. Этот пакет заменил ему знаменитый красный кожаный портфель.

Меньше чем за месяц видео просмотрели 344 тыс. человек по всему миру.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase