Playboy выбрал девушку года. Через 7 лет

Расскажите друзьям

На вечеринке Playboy Илье Лагутенко не дали допеть, а самым заметным гостем стал Вассерман

3 июля на крыше столичного ТЦ "Европейский" (летней веранде клуба Black Star) состоялась церемония вручения премии Playmate-2008. Ведущие церемонии пошутили, что в этом году было принято решение доверить выбор "девушки года" ее предшественнице, однако все-таки решили соблюсти то ли традицию, то ли демократию и, как водится, провели смс-голосование среди читателей. Победительницу выбирают из "девушек месяца", снявшихся для постера номера. Темой вечеринки стали комиксы - по стене весь вечер карабкался "Человек-паук", гостей развлекали не только зайчики с пушистыми хвостиками, но ещё и "женщина-кошка", и "бэтмен". Героиня вечера предстала в образе superwoman.


(фото "ИД Бурда")

Связь нынешней "девушки года" с "Плэйбоем" длится с 2000 года - тогда она попала на обложку журнала. И только в 2007 снялась для постера. Что все эти долгие 7 лет удерживало Марию от обзаведения серебристым "Крайслером" - так и остается загадкой (мы подозреваем, что в те годы "крайслеры" просто не дарили). Тем не менее, перефразируя Чебурашку, Марию выбирали-выбирали и, наконец, выбрали.


(на фото Арнд-Фолькер Листевник, генеральный директор ЗАО "ИД Бурда"; фото "ИД Бурда")

Гостей поили шампанским от Пэрис Хилтон Rich Prosecco и коктейлями на основе водки "Парламент".  Марии Смирновой достался, так сказать, плейбойский набор, в который входила как раз бутыль этой водки (сюда так и просится слово "жбан", если бы мы четко представляли, что это такое), какой-то невероятно  крутой телефон от "Мегафона", ключи от "Крайслера" (для особо  интересующихся - 300С).

Автор стесняется написать, чем, кроме своего ума, так примечателен Вассерман, и что забавного в его появлении, но улыбался Анатолий очень искренне.



Больше всех на этой церемонии отрывался бывший главный редактор Playboy Артемий Троицкий. К слову, российскую версию журнала до 2001 года  издавал Independent Media Sanoma Magazines (на двери кабинета Троицкого в IMSM висит табличка "редактор-основатель").


(фото "ИД Бурда")

Музыкальный критик  не только позировал с девушками, но и лихо отплясывал возле сцены под музыку лучшей группы страны. Кстати, позировал не только бывший редактор Playboy, но и редактор нынешний - Владимир Ляпоров.

(фото "ИД Бурда")

К моменту, когда городские власти  решили испортить всем праздник и повелели концерт закончить, Илья успел исполнить  всего-то несколько хитов, в числе которых были  "Контрабанды" (видимо, обиделись за строчку "нам бы на Москву, пусть 10 раз она неладна!"), но Илья игриво выпроводил со сцены бросившегося к нему помощника и успел поздравить Артемия почему-то с днем рождения, протянув тому микрофонную стойку.  Артемию удалось исполнить  партию Земфиры из "Медведицы". Крыша "Европейского" ходила ходуном. Некоторые камелии к тому моменту давно скинули шпильки  и танцевали босиком.


Потом кто-то побрел на афтепати, а кто-то поспешил домой, унося подмышкой зеленую подушку от Мегафона.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase