Архив rb.ru

Плохому менеджеру всегда что-то мешает

Архив rb.ru

Что снижает продуктивность работы в офисе? 14 пунктов из 14 исследований.

Плохому менеджеру всегда что-то мешает

Газета Times изучила 14 исследований причин снижения продуктивности на работе, и выбрала из них 14 самых чудных пунктов, которые мы предлагаем Вашему вниманию.


1. Недостаточно эффективная работа менеджеров среднего звена, согласно исследованию Hay Group, обходится Великобритании в миллиарды фунтов в год за счет потери производительности.

2.  Встречи, ценность которых мала или отсутствует, стоят британской экономике миллионы фунтов в год, утверждает Bibby Financial Services.

3.  Чемпионат мира по регби может обойтись британским компаниям в 461 млн фунтов за счет потерянной производительности, так как сотрудники будут следить за своим любимыми командами за счет корпоративных средств связи, утверждает в своем исследовании компания Marshal.

4. Ночевки сотрудников на рабочем месте обходятся британским компаниям в 619 млн фунтов в год, утверждается в свежем исследовании от сети отелей Travelodge.

5. Поломки компьютеров, сплетни, пожарные тревоги  - это убийцы времени, которые наряду с бессмысленными встречами и распитием кофе стоят британским компаниям до 6,85 млрд фунтов в год, заявляет кадровое агентство Office Angels.

6. Азартные игры в сети в рабочее время стоят работодателям игроков больше 300 млн фунтов в год за счет потерянной производительности труда, согласно исследованию консалтинговой компании  Morse.

7.  Реалити-шоу "Большой брат" обходится Великобритании в 1,4 млн фунтов в год, так как сотрудники компания то и дело выходят на сайт шоу, чтобы поинтересоваться, что еще отмочили участники, утверждает софтверная компания websense.

8. Чемпионат мира по футболу в 2006 году стоил средней британской компании 8400 фунтов на каждых 100 сотрудников за счет потери производительности, говорится в исследовании компании Marshal.

9. Офисная политика стоит британским компаниям 7,8 млрд фунтов в год, гласит исследование reed.co.uk

10.  Спам стоит американским компаниям большее 70 млрд долларов в год за счет потерянной производительности, гласит исследование Nucleus Research.

11. Плохие мониторы компьютеров, по заключению компании Cornerstone Imaging обходятся компаниям в тысячи фунтов за счет потерянной производительности.

12. Сбои в работе систем коммуникации  означают, что предприятие, на котором работает 1000 человек может терять почти 13 млрд долларов в год из-за снижения производительности , гласит исследование компании Siemens.

13.  Поиск информации о компании отнимает у среднего работника европейской компании 67 минут в день - таким образом, организация с персоналом в 1000 человек теряет в год 5, 39 млн фунтов в год, утверждается в исследовании лидеров в информационном обеспечении и интеграции Information Builders.

14.   Кашель стоит британской экономике 875 млн фунтов в год из-за снижения производительности труда, утверждает Британское торакальное общество.

Office Life считает, что в этом списке не хватает только одного пункта: чтение исследований о том, что снижает продуктивность работы в офисе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020