Погром в Миассе организовал хозяин шашлычной. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правоохранительные органы Челябинской области задержали подозреваемого в организации массовой драки, произошедшей на рок-фестивале "Торнадо-2010" около города Миасс (посмотреть на карте), сообщил прокурор региона Александр Войтович. Им оказался хозяин местной шашлычной. "Задержан организатор. Это - владелец местной шашлычной-кафе. Его якобы оскорбили местные ребята перед фестивалем, вот он и решил отомстить. Сейчас с ним работают следователи", - сказал Войтович.



Прокурор отверг информацию о якобы политическом характере причин драки. "Это - чисто хулиганство", - подчеркнул он. В тоже время Войтович сообщил, что пока не располагает информацией, распространенной некоторыми СМИ, о том, что участников драки организованно подвозили и увозили к месту побоища.

По данным прокурора, в больнице остаются двое пострадавших. "У них - закрытые черепно-мозговые травмы. Их жизни ничто не угрожает", - цитирует прокурора портал "Вести".





Напомним, 29 августа вечером на территорию, где проходил рок-фестиваль "Торнадо", ворвались несколько десятков коротко стриженых молодых людей и начали избивать посетителей и охранявших мероприятие милиционеров. Власти Челябинской области заявили о бытовом характере конфликта. ГУВД Челябинской области причастность к конфликту скинхедов не подтвердило.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase