Архив rb.ru

Политики и их помощницы. ФОТО

Архив rb.ru
Анна

Анна

Последнее громкое назначение: бывшая модель Мария Китаева стала советником министра обороны

Политики и их помощницы. ФОТО
В понедельник стало известно о назначении в министерстве обороны, взбудоражившем российскую общественность не меньше, чем само назначение Сергея Шойгу на пост главы министерства. Советником нового министра обороны назначена бывшая модель и ведущая телеканала "Россия-24" Мария Китаева. RB.ru решил вспомнить и другие интересные тандемы политиков и их помощников.

Сергей Шойгу и Мария Китаева


Фото со страницы Марии Китаевой на Facebook

Министр обороны Сергей Шойгу назначил своим советником Марию Китаеву, сообщила в понедельник пресс-секретарь главы минобороны Дарья Затулина.

За какие вопросы будет отвечать Китаева, она не сообщила. Но подчеркнула, что определять информационную политику ведомства она не будет – этим, как и прежде, будет заниматься Татьяна Завьялова. 

Мария Китаева получила образование в РАТИ-ГИТИС по классу актерское мастерство (2011 год выпуска). Она – бывшая модель и ведущая телеканала "Россия-24". В политику Китаева пришла летом 2012 года, когда была назначена на должность советника губернатора Московской области по информационной политике (в это время пост губернатора занимал все тот же Сергей Шойгу).

Смотрите СЛАЙД-ШОУ, чтобы посмотреть на других политиков и их помощниц.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase