Президент Carlsberg уходит в судоходную компанию Mоller-Maersk

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Президент Carlsberg Нильс Смедегор Андерсен к 1 декабря покинет свой пост, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз компании.

Точное время его ухода в настоящее время не определено, ожидается, что отставка произойдет не позднее середины ноября, после объявления результатов Carlsberg за III квартал. Совет директоров Carlsberg начинает поиск нового президента.

В дальнейшем Андерсен возглавит одну из крупнейших в мире судоходных компаний - датскую Mоller-Maersk.

"Я оставляю компанию в очень хорошем состоянии - с отличными руководителями и командой, сильными брендами, - заявил Андерсен, слова которого приводятся в сообщении. - Carlsberg и я получили отличный опыт работы вместе. Я мог работать здесь еще много лет, если бы не получил предложение возглавить Moller-Maersk, которое я расцениваю как очень важное и своевременное испытание моих возможностей".

Carlsberg - одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире. Совместно с британской Scottish & Newcastle она владеет холдингом BBH, который управляет 18 компаниями в Восточной Европе, включая российскую "Балтику".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
International Digital Retail Forum 2019
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase