Президент "Евросети" покидает компанию после четырех месяцев работы в ней

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент крупнейшей сети сотовых салонов "Евросеть" Сергей Ющенко, заключивший с ритейлером в ноябре 2008 года трехлетний трудовой контракт, покидает компанию. В "Вымпелкоме" (владеет 49,9% "Евросети") объясняют, что сейчас им необходим антикризисный менеджер, пишет в четверг газета "Коммерсант".

Вчера исполняющим обязанности президента "Евросети" был назначен Владимир Шишко, сотрудник "Вымпелкома", рассказали газете источники, близкие к акционерам ритейлера. Пресс-секретарь "Евросети" Наталья Аристова от комментариев отказалась. В "Вымпелкоме" отказались уточнить должность Шишко и прокомментировать информацию о его назначении, но подтвердили отставку Сергея Ющенко. В ответе на запрос газеты пресс-служба оператора сообщила, что акционеры сети "удовлетворены деятельностью Сергея Ющенко", но "в текущей макроэкономичекой ситуации хотели бы найти на эту позицию человека, в большей степени ориентированного на работу в условиях кризиса и обладающего необходимыми для этого опытом и экспертизой".

"Для меня работа в "Евросети" была удивительным профессиональным приключением, - сообщил изданию сам Сергей Ющенко. - За последние несколько месяцев команда менеджеров выполнила большой объем работы, который качественно изменил работу компании. Надеюсь, этот вектор будет продолжен". Называть причины, по которым с ним был досрочно расторгнут трехлетний контракт, Ющенко не стал, однако добавил, что для него это не стало неожиданностью.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase