При взрыве на месте крушения "Невского экспресса" пострадали главы двух управлений СКП

Расскажите друзьям
Александра
Александра

При втором взрыве на месте крушения "Невского экспресса", который прогремел 28 ноября, пострадал не только глава СКП РФ Александр Бастрыкин, но и руководители двух управлений ведомства, говорится в сообщении СКП, которое поступило в четверг в РИА Новости.

Скорый поезд номер 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург потерпел крушение вечером 27 ноября. Погибли 26 человек, ранены более 90. Согласно основной версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт. На следующий день во время осмотра места ЧП следственной группой во главе с Александром Бастрыкиным сработало второе взрывное устройство. Глава СКП при взрыве получил травму и обратился к медикам.

"Вместе с председателем Следственного комитета при прокуратуре РФ пострадали еще несколько сотрудников СКП. В частности, руководитель Московского регионального следственного управления на транспорте Сергей Забатурин и руководитель следственного управления по Новгородской области Константин Карасев получили сотрясение головного мозга и другие травмы", - отмечается в сообщении СКП.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase