Провал дороги на Мясницкой улице в Москве мог произойти из-за строителей

Расскажите друзьям

Просадка участка проезжей части на Мясницкой улице в Москве могла произойти из-за плохого уплотнения грунта во время строительных работ. Как сообщили в столичной мэрии, причинами происшествия могли стать некачественная работа строителей и обрушившийся на столицу минувшей ночью ливень.

"Просадка грунта могла произойти из-за плохой уплотненности грунта, так как здесь недавно работали строители, - отметил собеседник агентства. - Причины происшедшего определит специальная комиссия. В случае вины строителей, их привлекут к ответственности".

В районе дома 49 на Мясницкой улице накануне просел грунт. Аварийный участок глубиной около 1 метра и диаметром около 4 метров огорожен. Там работают аварийные бригады, которые засыпают образовавшуюся воронку. Проходящие здесь коммуникации "Мосводостока" не пострадали и находятся в рабочем состоянии. Движение транспорта не перекрывалось, однако затруднено.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу