Путин и Лукашенко обсудят Конституцию Союзного государства

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Создание Союзного государства планируют обсудить во время своего визита в Белоруссию Владимир Путин и Александр Лукашенко. Об этом сегодня заявил госсекретарь Союзного государства Павел Бородин.

Завтра начинается визит российского президента в эту страну и, по словам Бородина, на встрече со своим коллегой кроме прочих вопросов Путин обсудит и подготовку Конституционного акта. Павел Бородин уверен, у Союзного государства России и Белоруссии большое будущее. Не исключено, что через некоторое время к нему захотят присоединиться и другие международные организации.

"Уверяю вас, через пять-семь лет Евросоюз будет стремиться в союзное государство. Что есть в Европе кроме пива и сосисок! А у нас все есть, - национальные проекты, 17 миллионов квадратных метров территории, сотни триллионов рабочих мест и для Европы тоже! Так что Евросоюз войдет в состав союзного государства России и Белоруссии", - сказал Бородин. 

Кроме вопросов по подготовке Конституции Союзного государства во время визита российского президента в Белоруссию Александр Лукашенко и Владимир Путин планируют, в частности, подписать соглашение о кредите для Белоруссии на поставку нефти и газа, передает "Русская служба новостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase