Архив rb.ru

Путин одобрил предложение "ЕР" расширить сеть своих общественных приемных

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин предложил сегодня Владимиру Путину расширить сеть общественных приемных председателя правительства, передает ИТАР-ТАСС.

Путин одобрил предложение "ЕР" расширить сеть своих общественных приемных


"Для нас важно расширить сеть общественных приемных, мы хотим, чтобы они были не только в каждом субъекте РФ, но и спустить их на уровень районных центров", - сказал В.Володин на рабочей встрече с премьером. В частности, по мнению В.Володина, новые общественные приемные В.Путина должны появиться в Хабаровском крае, Свердловской, Воронежской, Рязанской областях.

Глава правительства согласился с этим предложением, заметив, что благодаря работе общественных приемных "сложился неплохой инструмент прямого общения с людьми, позволяющий понять, что волнует граждан, поэтому очень важно, чтобы партия "Единая Россия" была представлена во всех субъектах, в большинстве регионов страны". Вместе с тем, подчеркнул В.Путин, являющийся председателем партии, "очень важно, чтобы партийные структуры были ближе к своим избирателям, чтобы партия не превратилась в партию чиновничества и защищала интересы не чиновников, а простых людей".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter