Путин одобрил предложение "ЕР" расширить сеть своих общественных приемных

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин предложил сегодня Владимиру Путину расширить сеть общественных приемных председателя правительства, передает ИТАР-ТАСС.

"Для нас важно расширить сеть общественных приемных, мы хотим, чтобы они были не только в каждом субъекте РФ, но и спустить их на уровень районных центров", - сказал В.Володин на рабочей встрече с премьером. В частности, по мнению В.Володина, новые общественные приемные В.Путина должны появиться в Хабаровском крае, Свердловской, Воронежской, Рязанской областях.

Глава правительства согласился с этим предложением, заметив, что благодаря работе общественных приемных "сложился неплохой инструмент прямого общения с людьми, позволяющий понять, что волнует граждан, поэтому очень важно, чтобы партия "Единая Россия" была представлена во всех субъектах, в большинстве регионов страны". Вместе с тем, подчеркнул В.Путин, являющийся председателем партии, "очень важно, чтобы партийные структуры были ближе к своим избирателям, чтобы партия не превратилась в партию чиновничества и защищала интересы не чиновников, а простых людей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase