Раввин Лазар: Медведев может быть хорошим президентом

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Главный раввин России Берл Лазар уверен в способности Дмитрия Медведева "справиться с задачами, поставленными перед страной", и сохранить преемственность в отношениях государства с традиционными религиями России.

"Мы давно знакомы с Дмитрием Анатольевичем, и мне хорошо известна его работа на посту председателя комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве России. Могу выразить твердую уверенность в том, что он может справиться с задачами управления нашей страной", - заявил Лазар в понедельник, комментируя официальное выдвижение кандидатуры Медведева в президенты России.

"Я всегда видел в нем четкого профессионала, который грамотно и организованно решает поставленные задачи", - отметил раввин.

Он уверен также, что Медведев "сделает возможной преемственность тех принципов взаимоотношений между религиями и государством, которые развиваются в России на протяжении последних 15 лет".

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) довольно плотно общается с Медведевым уже восемь лет, с того времени когда он был главой администрации президента - и за это время у руководства федерации сложилось о нем впечатление "как о человеке компетентном в тех вопросах, которыми он занимается", сказал Берл Лазар, передает РИА Новости



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase