Ресторатор проиграл певице $3 млн

Расскажите друзьям

Владелец японских ресторанов Александр Волков пытался забрать имя у Кати Лель

С 1 июня певица Катя Лель свободна как ветер от притязаний на свою личность. Притязал на неё владелец ресторанов "Шогун" в отеле "Балчуг Кемпински" и "Сумосан" в "Рэдиссон Славянской" Александр Волков. Вчера вечером Президиум Московского городского суда рассмотрел жалобу гражданки Лель Екатерины Николаевны и отменил все предыдущие решения по этому делу.

Тяжба между Екатериной и Александром длилась более двух лет. От любви до ненависти один шаг - утверждает русская народная поговорка. От продюсерства до суда ещё меньше - это уже новейшая мудрость. Бывший продюсер Екатерины Александр требовал отдать ему права на фамилию Лель и половину гонорара от всех выступлений певицы уже без его участия. А этонемало... К примеру, по признанию самого ресторатора за два с половиной года певица заработала больше $3 млн. Представляете, сколько мог бы получить Волков в течении всей жизни?

С переменным успехом, сменой адвокатов, скандалами в прессе и подложными документами это дело двигалось вперед. Год назад Тверской суд Москвы признал все права Александра Волкова. И здесь бы поставить точку, но Катя Лель, бывшая Чупринина - решила бороться дальше. И не прогадала. Теперь ресторатор не имеет на доходы от собственноручно сделанного образа никаких прав.

Office Life надеется, что на этом дело закончится, и Волков не захочет встретиться с Лель где-нибудь в Стасбургском суде...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase