Ревизий закона о так называемых "игорных зонах" не будет, пообещал президент Медведев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Никаких ревизий закона о так называемых игорных зонах, где с 1 июля 2009 года будут локализованы все российские казино, не будет. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на рабочей встрече с руководителем Федеральной налоговой службы /ФНС/ Михаилом Мокрецовым.

Медведев отметил, что на сегодняшней встрече с активом партии "Справедливая Россия" "был поднят вопрос о правилах, касающихся осуществления азартных игр и ведения игорной деятельности на территории РФ". "С 1 июля этого года осуществление игорной деятельности будет происходить совершенно иначе, то есть объекты вне зон подлежат закрытию, при этом должны быть созданы четыре зоны, где будет осуществляться игорная деятельность в будущем", - напомнил Медведев.

В связи с этим президент РФ поручил ФНС проконтролировать процесс закрытия игорного бизнеса вне специально отведенных зон, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам главы ФНС, "процесс уже идет: за четыре месяца этого года на 42 проц сократилось количество организаций, занимающихся азартными играми, сокращается количество действующих игорных заведений, оно сократилось на 43 проц за тот же период".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase