Рейтинг шоссе на Западе Подмосковья

Расскажите друзьям

Среди покупателей недвижимости западное направление Подмосковья сегодня остается самым востребованным

Эксперты агентства отличной недвижимости  Great  reality составили рейтинг популярности шоссе западного направления Подмосковья. 


Среди покупателей недвижимости западное направление Подмосковья сегодня остается самым востребованным. Лидирующую позицию занимает Новорижское шоссе. Затем - Рублево–Успенское. На третьем месте в рейтинге стоит Ильинское шоссе. Минское и Можайское делят сегодня 4-5 места. Затем – Пятницкое шоссе. Замыкает список актуальности Волоколамское шоссе.

 

Волоколамское шоссе – двухполосная дорога с невысокой пропускной способностью. Активная коттеджная застройка ведется в районе реки Истра. В коттеджных поселках «Истра-Лэнд», «Высокий берег», «Снегири-2» можно купить готовый дом  за 24 млн. рублей.

 

На протяжении долгого времени территория в районе Пятницкого шоссе пребывала в статусе закрытой санитарной зоны. Дома в коттеджных поселках, расположенных на протяжении всего Пятницкого шоссе пользуются стабильным спросом у покупателей. Здесь представлены, в основном, поселки эконом и бизнес-класса. Покупка дома под чистовую отделку в поселке бизнес-класса обойдется в 24 млн. рублей. Что касается поселков эконом-класса, то стоимость коттеджа в них может составлять от 12 до 20 млн. рублей. Но есть и более дорогие коттеджные поселки – класса de-Luxe – «Новое Аристово», «Горки-7». Здесь цена коттеджа составляет порядка 135 млн. рублей.

 

Можайское шоссе - часть автомагистрали Москва-Минск-Брест. Окрестности этого шоссе привлекают потенциальных домовладельцев удивительно красивой природой. Высоким спросом пользуются не только дома в КП, но и в стародачных местах. Это – «Переделкино», «Жаворонки», «Лесной городок». Стоимость дома в этих поселках начинается от 24 млн. рублей.

 

Минское шоссе – это автомобильная дорога Федерального значения. Основная проблема Минки – высокая загруженность трассы. Возможно, планируемая  реконструкция трассы изменит ситуацию к лучшему. Минское шоссе славится экологически чистыми местами, необычайной красоты лесами и  чистыми водоемами. Средняя стоимость домовладения в коттеджном поселке по Минскому шоссе – 28 млн. рублей. Стоимость коттеджа в КП «Стольное» – самом дорогом поселке Минского шоссе колеблется от 135 до 300 млн. рублей.

 

Ильинское шоссе – двухполосная магистраль, соединяющая и пересекающая Рублевскую и Новорижскую трассы. В числе самых известных коттеджных поселков Ильинского шоссе – «Петровский», «Глухово», «Архангельское», «Никольская слобода». Разброс цен на дома в Никольской Слободе - от 60 до 135 млн. рублей.

 

Район Рублево-Успенского шоссе - излюбленное место проживания знаменитостей – людей бизнеса, политики, искусства. Есть лишь два недостатка – высокая плотность застройки и маленькие размеры земельных участков. В одном КП стоимость земли порой колеблется от 600 тысяч до 3 млн. рублей за сотку – в зависимости от месторасположения участка. Стоимость объекта в поселках «Горки», «Жуковка», «Барвиха», «Николино», «Сосновый Бор» может достигать 900 млн. рублей. Но на Рублевке можно купить дом и за 45 млн. рублей.

 

Новорижское шоссе - это современная многополосная трасса, позволяющая автомобилистам передвигаться без светофоров и пробок. В районе Новорижского шоссе расположилось огромное количество элитных коттеджных поселков. В КП «Резиденции Бенилюкс» можно купить коттедж под чистовую отделку за 75 млн.рублей. В поселке «Княжье озеро» такой же дом обойдется в 40 млн. рублей, в КП «Грин-Хилл» цена будет варьироваться от 32 млн. рублей  до 60 млн. рублей. А в коттеджном поселке «Онегино» можно найти таунхаус за 16 млн. рублей.

 

 Great  reality.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase