Рослесхоз: Лесные аукционы в Подмосковье абсолютно законны

Расскажите друзьям

Аукционы по передаче почти тысячи гектаров подмосковных лесных земель в аренду со стартовой стоимосью до тысячи рублей за гектар абсолютно законны, заверяет руководитель Рослесхоза Валерий Рощупкин.

В четверг на заседании правительства премьер-министр РФ Виктор Зубков поручил главе Минприроды Юрию Трутневу обратить внимание на правовые аспекты проведения недавних аукционов по передаче в аренду лесов в Подмосковье.

"Право аренды разыгрывается сегодня на всей территории России, не только в Москве и области. Все осуществляется в рамках того действующего законодательства, которое сегодня у нас есть",- сказал Рощупкин.

"Это аукционы без права частной собственности, застройки под жилищное строительство, без права рубки. При этом цена на этот лесной ресурс определяется с учетом дефляторов и с учетом ведения лесного хозяйства самим арендатором", - добавил глава Рослесхоза, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase