Росзарубежцентр после терактов в Индии выясняет судьбу россиян

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Росзарубежцентр после терактов в Индии выясняет судьбу двоих россиян, сообщил РИА Новости по телефону представитель Росзарубежцентра в Мумбаи Андрей Назаркин.
"По непроверенным данным, неидентифицировано, вроде бы, местоположение двух российских граждан, но нет опасений, что их жизням угрожает смертельная опасность", - сказал он. Назаркин отметил, что по остальным россиянам "все нормально".

Известно, что две стюардессы-россиянки находятся в атакованной гостинице "Трайдент", сообщил Генконсул РФ в Мумбаи. Других подробностей пока не приводится.

Беспрецедентная по дерзости атака террористов на индийский финансовый и деловой центр - город Мумбаи, унесла жизни более 100 человек, около 300 человек получили ранения. Среди погибших - два иностранца - японец и австралиец, еще 11 иностранных граждан, национальность которых не уточняется, ранены.
Несколько групп вооруженных автоматами АК-47 и гранатами террористов в среду вечером начали расстреливать мирных людей в ресторанах, на улицах, на железнодорожном вокзале и в пятизвездочных гостиницах.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase