Архив rb.ru

Руководство КПРФ призывает членов партии вести блоги в Интернете

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Руководство КПРФ призывает членов партии вести блоги - личные дневники в сети Интернет.

Руководство КПРФ призывает членов партии вести блоги в Интернете


"Отдельно обращу внимание на такую вещь, как блоги - своеобразные личные дневники граждан, где обсуждался, в том числе и ход парламентской кампании. Блоги начинают играть существенную роль в избирательной работе", - сказал зампред КПРФ Иван Мельников, выступая с докладом на съезде компартии в субботу.

По его словам, интернет-дневники являются источником "многих полезных мыслей, идей и статей". "Например, в московском выпуске "Правды" мы прямо перепечатали обращение одного пользователя по поводу выборов", - сказал Мельников.

Он также отметил, что сайт КПРФ во время выборов в Госдуму очень хорошо работал и, фактически, стал центром передачи оперативной информации в регионы. Говоря о предстоящей агитации в СМИ перед президентскими выборами, намеченными на 2 марта, Мельников сказал, что коммунисты должны не только использовать бесплатное эфирное время, но и "сделать приоритетным финансирование коммерческого сектора" партийной рекламы.

"Да, это страшно дорого, но, товарищи, вопрос ведь не только в количестве. Вопрос в качестве", - сказал он. По его словам, в рекламных роликах партии имеет значение все - "и актерская работа, и тональность слов, и визуальный ряд". "На выборах президента от того, как мы проведем телевизионную подачу нашего кандидата, будет зависеть очень многое", - сказал Мельников.

Кандидатом в президенты от коммунистов, как ожидается, станет лидер партии Геннадий Зюганов. Его кандидатура будет вынесена на рассмотрение делегатов сегодняшнего съезда на безальтернативной основе, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Facebook против лайков и шеров: что известно из внутренних документов компании
  2. 2 Google оплатила все вступившие в силу штрафы за неудаление запрещенного контента
  3. 3 Нейромайнинг, гипертокенизация и синтетические данные: 10 стратегических прогнозов от Gartner
  4. 4 Эксперт объяснил, как полностью удалить переписку в мессенджере
  5. 5 Как поиск в Google вводит нас в заблуждение