Русские вечеринки Лазурных берегов

Расскажите друзьям

Традиционные трехдневные пати порядком поднадоели и гостям, и организаторам

На прошлой неделе Лазурное побережье в очередной раз оккупировал русский светский бомонд. К традиционным уже вечеринкам Bal des Fleurs и Olmeca Sand&Gold Party прибавился благотворительный ужин от Степана Михалкова и компании Pernod Ricard Rousse.

Говорят, все за год уже настолько устали друг от друга и вечных вечеринок, что даже эти, долгожданные, мало кто посетил. На благотворительном ужине в пользу бедных музыкально одаренных детей появились лишь президент полиграфической компании YAM International Михаил Маниович с супругой Светланой, замгендиректора компании "Крок" Дмитрий Васильев, гендиректор Pernod Ricard Rousse Франк Буавен и совладелец "Вимм-Билль-Данна" Сергей Пластинин. К сожалению, двухчасовой аперетив сказался на состоянии большинства и к моменту выступления Юрия Башмета большинство гостей уже разъехалось.

Следущим вечером состоялась Olmeca Sand&Gold Party. Там гостей было ещё меньше, а ожидаемый всеми бизнесмен из списка "Форбс" так и не появился. Говорят, тем вечером в Монако ему было уютней...


Единственное более-менее светское событие, которое собрало "кассу" -был "Бал Цветов", который уже четыре года подряд дает бывший топ-менеджер "Норильского никеля", бывший совладелец Мегафона Леонид Рожецкин. На лестнице виллы Эфрусси-Ротшильда гостей встречали супруга главы "Росгосстраха" Даниила Хачатуров Ульяна (слева), дизайнер Ульяна Цейтлина (в центре) и актриса Светлана Меткина (справа)

"Господи, какие же красивые у нас женщины и какие же страшные у них мужики..." - нараспев протянула госпожа Цейтлина. "Может, мы отойдем, - благодушно спросил супруг госпожи Хачатуровой, обаятельный "форбс" лет тридцати пяти, - и вы себе лучше найдете?"

Так же на бал прибыли гендиректор управляющей инвесткомпании "НИКойл" Сергей Солодов с супругой на девятом месяце беременности, основатель "Мосмарта" Михаил Безелянский с супругой, президент "Москва-Сити" Олег Байбаков, президент компании "Уайтхолл" Марк Кауфман, председатель совета директоров "Гиперцентра" Михаил Безелянский (слева) с супругой певицей Евой Безелянской (справа)

президент "Глобал Линк" Оливер Руже (слева), модель Анжела Ермакова (в центре) и бизнесмен Джозеф Денансон (справа)

Ювелирная компания Leviev решила поддержать мероприятие: гостей встречали девушки в бриллиантах, в одном из залов виллы стояли витрины с украшениями. Но главным носителем бриллиантовой идеи была представитель компании в России Стелла Аминова - ее руку украшал перстень с 25-каратным бриллиантом.

А вот председателю совета директоров MCG Group Павел Фукс с женой Натальей заняться было нечем, поэтому они решили просто подпирать колонны..

Сам хозяин вечера на мероприятии так и не появился. Поэтому гости передавали ему исключительно письменные благодарности и воздушные поцелуи.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase