Архив rb.ru

Русский олигарх построил дом на Рублевке для Наоми Кэмпбелл

Архив rb.ru

Любовное гнездышко свито – свадьба, возможно, не за горами

Русский олигарх построил дом на Рублевке для Наоми Кэмпбелл
Русский миллионер Владислав Доронин, совладелец строительной компании «Капитал Групп», и всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбелл пока не объявили о предстоящей свадьбе, однако все больше фактов свидетельствует в пользу того, что торжественное событие не за горами. Не так давно журналисты заметили на безымянном пальце "черной пантеры" кольцо с изумрудом, а ещё раньше СМИ писали о том, что Доронин строит для любимой особняк на Рублевке. Что ж, дом построен и  пара поселилась в нем. 

Еще каких-то девять месяцев назад, пишет газета "Комсомольская правда", мало кто верил в роман известной фотомодели и русского олигарха. Даже западные СМИ, опубликовав фотографии "черной пантеры" на отдыхе со спутником, приняли его за бразильского миллиардера Маркуса Элиаса. Однако вскоре ошибку обнаружили и опознали в избраннике красавицы русского олигарха Владислава Доронина (до кризиса, по некоторым оценкам,  его доля в компании "Капитал Групп", где он является председателем совета директоров, составляла порядка $1,8 млрд.).

Дом, который построил Влад

Теперь строптивая красавица прописалась в Москве. Пара живет на два дома: в пентхаусе на улице Климашкина и в загородном доме. "Комсомолка" выяснила, что дом, в котором живет пара, и спортивный центр, куда ходит  Наоми, возводила строительная компания Доронина. По сведениям других изданий, по соседству с олигархом и супермоделью живут певица Валерия со своим мужем Иосифом Пригожиным.



Фото: kp.ru

Наоми также посещает spa-салон неподалеку, где ей особенно полюбилась русская баня.



Фото: kp.ru

Загородный дом на Рублевке, как пишут РИА Новости, проектировала всемирно известная архитектор Заха Хадид. Именно ее стенд особенно заинтересовал королеву подиума в прошлом году на архитектурной биеннале в Венеции, которую влюбленные посетили вместе. Некоторые СМИ тогда писали, что строительство виллы началось в преддверии свадьбы Владислава и Наоми. По данным все тех же источников,  спальня в проекте Хадид размещена на уровне 20 метров над землей - чтобы ее обитатели могли  любоваться облаками.



Фото: kp.ru

Издание Fashionpeople ранее также сообщало, что миллиардер подарил любимой  дом в Бразилии за $18,5 млн в городке Жарденс, неподалеку от Сан-Паоло.

Когда же свадьба?

Кроме того факта, что влюбленные свили свое гнездышко, от внимания публики не ускользнула ещё одна деталь: перед Рождеством на безымянном пальце левой руки Наоми появилось кольцо с изумрудом. Оно и породило слухи о предстоящей свадьбе Наоми и Владислава. К тому же, Наоми сообщала журналистам, что ради любимого готова принять православие. Королева подиума также не скрывает, что хотела бы родить ребенка от Владислава.

Возможно, что свадьба состоится этим летом. Говорят, Кэмпбелл уже заказала шикарный свадебный наряд у своих друзей - известных модельеров Дольче и Габбана. А господин Доронин выбрал кольца, которые якобы будут выполнены в русском стиле из белого и розового золота.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 ВНЖ и покупка недвижимости в Турции — что нужно знать?
  2. 2 Рынок недвижимости Бали: о чем стоит знать перед покупкой
  3. 3 Что нужно знать, прежде чем инвестировать в кипрскую недвижимость
  4. 4 Рынок недвижимости в Великобритании: о чем стоит знать перед покупкой
  5. 5 Рынок недвижимости в Дубае: о чем стоит знать перед покупкой

ВОЗМОЖНОСТИ

20 августа 2022

22 августа 2022