Саакашвили засняли за поеданием галстука. Видео

Расскажите друзьям

Телеканал ВВС показал, как президент Грузии жует галстук во время важного звонка

Михаил Саакашвили попал в объектив телекамеры ВВС в момент поедания своего галстука. В субботу телекомпания ВВС показала в хронике о войне в Осетии кадры, на которых президент Грузии, сидя перед телекамерой, тревожно жует свой собственный галстук.

Хроника событий, военная техника - Саакашвили, поедающий галстук - приезд госсекретаря США Кондолизы Райс в Тбилиси - таким видеорядом насладились зрители ночного выпуска новостей ВВС.

Как отмечает «Эхо Москвы», на кадрах видно, что Михаил Саакашвили ждет ответа на телефонный звонок. Судя по тому, как напряженно держит трубку телефона, глава Грузии изрядно нервничает. И, возможно не выдержав накала, Саакашвили начинает жевать свой ярко-красный галстук прямо на фоне флагов Грузии и Евросоюза. Возможно, что он просто позабыл о включенной телекамере.



Этот сюжет взял на вооружение телеканал «Вести» и попросил прокомментировать российских психиатров поведение Саакашвили.

Российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов считает, что Михаил Саакашвили - психически нездоровый человек, который находится в состоянии крайнего испуга от того, что он натворил.

«То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, - рассуждает Виноградов, - говорит о высокой степени тревожности». Можно говорить и об утрате им «контроля над своим поведением, растерянности и вообще-то об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком, - говорит  Виноградов.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase