Ксения Дементьева

Самая маленькая квартира в Москве по цене "трешки" в ближнем Подмосковье. ФОТО


"В тесноте да не в обиде" (13 кв. м жилой площади, которой можно грамотно распорядиться), "Лучше меньше, да лучше" (хоть всего 13 "квадратов", зато в настоящей Москве, а не в Новой), "Кулик невелик, а все-таки птица" (в смысле, студия невелика, а все-таки квартира) - эти и другие русские пословицы вспоминали сегодня в редакции RB.ru, изучая предложения ЦИАН в категории самых маленьких московских квартир. Вашему вниманию - уютная студия неподалеку от метро "Преображенская площадь".


Фото: ЦИАН

Однокомнатная студия стоимостью 3 млн 800 тысяч рублей располагается всего в 10 минутах ходьбы от станции "Преображенская площадь" на Краснобогатырской улице.

orig

Локация хороша не только с точки зрения транспортной доступности: рядом располагаются музей-заповедник "Измайлово", пруды и река.

Если покупатель правильно распорядится пространством и сможет разместиться в этой квартире не только с мужем и женой, но и с ребенком, то к его услугам детский сад и школа поблизости. Рядом также поликлиника и супермаркеты.

orig

Как обещают собственники квартиры, в ней недавно сделан качественный ремонт, причем не только косметический (встроенная кухня, стеклопакет, ламинат, электроплита, ванна в плитке, новая сантехника и электропроводка, натяжные потолки - высота 3,2 м).

orig

Что касается особых условий покупки, то эту квартиру можно забронировать под реализацию недвижимости покупателя, а также оформить ипотеку (в том числе, на особых условиях для военных).


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook