Самолет голландской компании KLM попал в зону турбулентности

Расскажите друзьям

В результате попадания в турбулентность самолета голландской авиакомпании KLM легкие травмы получили10 пассажиров, тяжело травмированных нет, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил представитель отдела министерства земли, инфраструктуры и транспорта Японии при международном аэропорте Кансай, где в четверг в 9.17 по местному времени благополучно приземлился рейс, самолет попал в зону турбулентности в среду через два с половиной часа после взлета из аэропорта Амстердама, но продолжил полет.

Всего легкие травмы получили девять пассажиров: двое мужчин и восемь женщин. Все они были доставлены в больницу. Шестеро из пострадавших - японцы, еще трое - голландцы, сообщило ведомство. О том, есть ли пострадавшие среди членов экипажа, не сообщается. По словам пассажиров, показанных телеканалом NHK, их предупредили о входе в зону повышенной турбулентности, однако рывки были неожиданно сильными.

Ранее сообщалось, что травмы различной степени тяжести получили 16 человек, в том числе трое членов экипажа, и что инцидент произошел в небе над Японией.

Всего на борту находилось 262 человека, включая 14 членов экипажа.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase