Омары и устрицы - деликатесы из числа морепродуктов, которые - в зависимости от ряда обстоятельств - могут стоить крайне дорого.
Иногда порция "даров моря" может обойтись в несколько сотен долларов. Какие блюда стоят так дорого?
Фото: Shutterstock
На высокую цену отдельно взятых морепродуктов влияет не только их вкус. Например, легендарная ядовитая рыба фугу не столько вкусна, сколько опасна. И выбирая ее в ресторане, платить придется, в основном, за обучение и профессионализм повара, который ее "обезвреживает" перед подачей на стол.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- Пройти курс «Как преуспеть на Ozon»
- 1 Дело подозреваемого в контрабанде краба на 2,6 млрд рублей Олега Кана передали в суд
- 2 Производство алкоголя в России снизилось третий год подряд
- 3 Поставщики Martini и Aperol предупредили о росте отпускных цен на 5-20%
- 4 «Вкусвилл» приостановил продажу десерта после сообщений об осколках стекла
ВОЗМОЖНОСТИ
28 января 2025
03 февраля 2025
28 февраля 2025