Омары и устрицы - деликатесы из числа морепродуктов, которые - в зависимости от ряда обстоятельств - могут стоить крайне дорого.
Иногда порция "даров моря" может обойтись в несколько сотен долларов. Какие блюда стоят так дорого?
Фото: Shutterstock
На высокую цену отдельно взятых морепродуктов влияет не только их вкус. Например, легендарная ядовитая рыба фугу не столько вкусна, сколько опасна. И выбирая ее в ресторане, платить придется, в основном, за обучение и профессионализм повара, который ее "обезвреживает" перед подачей на стол.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Производители шоколада без какао стали привлекать больше инвестиций
- 2 Увидеть шашлык и не умереть (от переедания)
- 3 Шринкфляция: что это такое и как ее используют в продажах
- 4 Гастротеатры и региональный обмен опытом: тренды в ресторанном бизнесе
- 5 Возможности ресторанного рынка Узбекистана: что нужно знать ресторатору, планирующему развивать здесь свой бизнес
ВОЗМОЖНОСТИ
05 мая 2024
10 мая 2024