Юлия Судакова
Омары и устрицы - деликатесы из числа морепродуктов, которые - в зависимости от ряда обстоятельств - могут стоить крайне дорого. Иногда порция "даров моря" может обойтись в несколько сотен долларов. Какие блюда стоят так дорого?
Фото: Shutterstock
На высокую цену отдельно взятых морепродуктов влияет не только их вкус. Например, легендарная ядовитая рыба фугу не столько вкусна, сколько опасна. И выбирая ее в ресторане, платить придется, в основном, за обучение и профессионализм повара, который ее "обезвреживает" перед подачей на стол.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
RUSBASE РЕКОМЕНДУЕТ
Наша главная рассылка. Раз в неделю делимся самыми важными и полезными материалами, чтобы вы ничего не пропустили.
Нажимая «Подписаться», вы принимаете Политику конфиденциальности и соглашаетесь получать письма