Архив rb.ru

Самые необычные детские летние лагеря в мире. ФОТО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Самые необычные детские летние лагеря в мире. ФОТО
Каникулы в детском лагере - это незабываемые впечатления и прекрасный опыт. Программы в России и за рубежом отличаются приятным разнообразием - можно выбрать ту, которая максимально соответствует увлечениям и интересам ребенка. Что необычного предлагают летние лагеря?


Фото: Shutterstock

"Пионерская зорька", наряд на кухне, песни у костра и венец смены - "королевская ночь" с гримом из зубной пасты - все это трогательно и остается в памяти надолго. Но в последние годы индустрия детского отдыха развивается стремительно, и хотя летних лагерей в привычном понимании этого слова до сих пор в избытке, появились и весьма нестандартные.

Например, российский необычный детский проект - "Камчатка".


Фото: "Камчатка"

Это детский творческий лагерь, в котором вожатыми работают известные журналисты, музыканты, писатели, режиссеры, сценаристы и актеры (в 2015 году детей обучали издатель "Медузы" Илья Красильщик, актер Евгений Стычкин, режиссер Борис Хлебников и другие). Программа лагеря состоит из творческих мероприятий. Ребята снимают художественные и документальные фильмы, ставят спектакли, занимаются современным искусством и анимацией, а также играют в стратегические и интеллектуальные игры. Проживание - в палатках. Летние смены 2016 года пройдут на эстонском острове Саарема на берегу Балтийского моря. Детские путевки стоят по 930 евро.

О необычных летних лагерях по всему миру можно узнать из нашего фоторепортажа.

Галерея

Галерея



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop