Самый дорогой гостиничный номер находится в Швейцарии

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Самый дорогой в мире гостиничный номер находится в Швейцарии. Ночь в Royal Penthouse Suite в женевском отеле President Wilson стоит $69000, сообщает туристическая поисковая система Skyscanner.ru. Второе и третье место занимают номера в отелях Сардинии ($41000 за ночь) и Лас-Вегаса ($40000). Кроме того, в пятерку самых дорогих вошли номера в Каннах ($35000) и Нью-Йорке ($35000).

Номер в женевском President Wilson занимает целый этаж: четыре спальни, столовая на 26 человек и шесть ванных комнат. В номере предусмотрены беспрецедентные меры безопасности: отдельный лифт, пуленепробиваемые дверь и окна. В случае нападения можно эвакуироваться на вертолете либо переждать угрозу в так называемой panic room, хорошо

укрепленной комнате, из которой можно вызвать помощь.

У номера Presidential Suite в отеле Cala di Volpe на Сардинии стратегическое положение - он занимает верх башни, с которой открывается захватывающий вид на лазурную бухту Коста Смеральда. Его площадь составляет 250 кв. м, в нем есть винный погреб с винтажным вином и бассейн на террасе.

Сьют Hugh Hefner Sky Villa в отеле Palms Casino Resort в Лас-Вегасе назван в честь создателя империи Playboy Хью Хефнера и по духу вполне соответствует знаменитому журналу: на террасе установлено гигантское джакузи формата инфинити, а в самом номере есть полноценный тренажерный зал с сауной и спа. Не отстают и спальни - кровать в одной из них круглая и поворачивается на 360°;;.

На седьмом этаже гостиницы Martinez в Каннах находится Penthouse Suite - самый роскошный ее номер площадью 185 кв. м. с четырьмя спальнями, многочисленными ванными, гостиными и столовыми. Самое захватывающее место - это спа на террасе сьюта, с которой как на ладони оказывается каннская бухта.

Номер Ty Warner Penthouse Suite находится на самом верху самого высокого отеля на нью-йоркском Манхэттене, Four Seasons. Это комната с высотой потолков в 7,6 м., окнами во всю стену и бассейном на террасе.   


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорек Сарофанов 14:48, 15.01.2011
    0
    В гостиницах дорого останавливаться, я когда еду в командировку в Питер, то пользуюсь услугами компании по аренде квартир, снимаю на их сайте www.arendaneva.ru квартиру посуточно, получается гораздо дешевле чем в гостинице.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase